вторник, 10 июля 2012 г.

"Рэнди Вульф"

            Доброй ночи, друзья!
На днях закончила ещё одного дитёныша-зверёныша. Это волчонок Рэнди. Почему именно волчонок? Не знаю.... просто пронеслась в голове мысль: "Хочу сделать волчонка!!!!Срочно!"       
       Он у меня действительно очень быстро "родился")))) Муж говорит, что зверёныш вышел слишком добрым для дикого животного....я расстроилась...поскольку другим он не хотел получаться((((Несколько раз выправляла улыбку, которая готова была появиться на этой мохнатой мордахе)))) Но искру смешинки до конца убрать не удалось...она поселилась у Рэнди в глазах.
Он очень важный)))Как и все дети, которые думают, что поняли суть этого мира!Он...он...забавный что ли?! И он боится оставаться один....а ну как там бабайка недалеко ходит?!!!

воскресенье, 1 июля 2012 г.

"Шитьё золотом."

       А это ещё одна работа.Также участвовала в конкурсе "Контурная роспись на шкатулке" ! Чем мне нравится эта подветка форума(Декорирование стекла и керамики), что там можно на конкурс выставлять 2 работы+ 1 внеконкурсную! ;)))) Вот я и воспользовалась этим))))
     Чайная шкатулка. Элемент на крышке нарощен самостоятельно.

"Анютиных глазок букетик сорву..."

      Приветствую, друзья!
Сегодня покажу конкурсную работу. 2 место в конкурсе июня форума РР "Контурная роспись на шкатулке". Без декупажа обошлась на этот раз;))))) хи-хи.
      Росписть акрилом, тонировка акрилом, с последующей прорисовкой контурами разных цветов и фирм))))